Come strutturerò le ricette?

insalata estiva di quinoa

Foto: Summer Quinoa Salad (Vegan)

Se siete alla ricerca di un sito che vi spieghi passo passo come preparare un piatto, indicandovi, al millesimo di grammo, gli ingredienti e con precisione certosina il procedimento, cicciobacco.it non fa per voi.

Se avete voglia di sperimentare, inventare ed interpretare ricette classiche, tradizionali e moderne in chiave vegan, allora siete nel posto giusto.

Quando mi metto ai fornelli infatti, anche se parto con l’intento di prepare un piatto specifico, non seguo mai la ricetta originale. Personalizzo e sperimento in base allo stato d’animo del momento e agli ingredienti disponibili.

Così quindi saranno quindi strutturate le mie ricette, molto libere e intuitive, ed anche quando cercherò ispirazione altrove (citando sempre la fonte) interpreterò personalmente e rielaborerò l’idea iniziale.

Per questo a volte ho cucinato e “mangiato cose immangiabili” ed altre ho stupito me stesso. “De gustibus non disputandum est“.